Рассветы алые

Наталья Цохонис
Зоря как котёнок тебя обогреет и нежно коснётся щеки и плечей...
Нам этих рассветов никто не заменит и время не сможет стереть тёплых дней.
Где мы просыпались в обьятьях с тобою и сладко купались а рассвета лучах...
Всё это подарено было судьбою и память хранит поцелуй на губах!...........

Пусть время проходит, любовь остаётся и алым рассветом в груди- как огонь!
Пылает она словно жаркое солнце и манит с собою заветной мечтой...
Рассветы, рассветы вы дороги очень, вы тайны храните вчерашней любви,
И радужным счастьем наполнены очи, душа не забудет все ласки твои....