Стол и стул

Андрей Подобед
Я есть то, что я ем
Татьяна Сёмова

Я курю верхом на унитазе –
Лёгкий пепел, к удивленью, тонет.
Видно, тлен не расщепит  пластмассу
Тела моего, когда схоронят.

Мы пластик пользуем во внутрь и извне -
Знать, мозг пластмассовый необходим стране.

p.s.Можно вместо "мозг" читать слово "кал",
в данном случае - нет особой разницы.
                http://www.stihi.ru/2010/11/26/3442

***
Я курю верхом на унитазе
(Очень облегченью помогает),
И гляжу в очко в немом экстазе-
Странно...Кал вода не разлагает.

Из пластмассы получился, может?
Дай, на экспертизу отнесу.
Надавать бы мне им всем по рожам,-
Невесть что кладущим в колбасу.