Скрипка-душа

Елена Глызь
Плачет душа одинокою скрипкой,
Льется мелодия тихая вновь,
Призрачно счастье, и чувства так зыбки,
Скрипка-душа воспевает любовь.
Холодно ей в этом мире продрогшем,
Льется мелодия, нежно-грустна,
И на окне от зимы так промерзшем,
Дивным цветком расцветает весна.
Скрипка-душа, что же ты все страдаешь?
Тихо ты плачешь о грусти моей...
Томной мелодией ты воспеваешь
Чувство былое, и радость тех дней...