Я отражаюсь...

Галина Остапова
С тобой, любимый,
рядом я всегда …-
Навеки не расстаться,
милый, нам -

Я отражаюсь
в капельках дождя,
Иль ветерком
скольжу по волосам.

И в бликах солнечных
мои глаза,
И в хороводе звёзд,
и на луне.

И в вихре грозовом,
и в тишине
С тобой, любимый,
рядом я всегда.