Открытость

Елена Елецкая
Любовь -
что блеска
молний
злато...
в хлам
разобьет
любые
латы...

Тоскою темной
недоверия
Душа лишь
у скупца
зашита...
Распах к Любви...
СебяДарением –
Вот..,право,
лучшая
защита...