Помнишь ли, мой милый...

Ирина Биктимерова
Вечер синий-синий
Молча опрокинул
Облака на землю, проливным дождем.
Помнишь ли, мой милый,
Как тебя любила?..
Плакала, смеялась лишь с тобой вдвоем.

Капельки-слезинки
Расплылись картинкой,
И рисует дождик память на стекле.
Знаешь ли, мой милый,
Где черпАла силы?..
Чтобы не сорваться, не шагнуть к тебе…

Я смотрю сквозь стекла,
Улица промокла
И, борясь с простудой, лужами дрожит.
Видишь ли, мой милый…
Бога я молила,
Чтобы дал мне силы это пережить.

Вечер синий-синий…
Словно паутиной
Затянуло небо, за окном темно.
Отчего, мой милый,
Я забыть не в силах,
И сижу, уткнувшись, в мутное окно?

Художник Brigit Schneiker