Вечная молодость

Роман Фокин
муз. "Чиж & К "
сл. романтические

В каморке , что за актовым залом
Мы закрылись с тобой намеренно ,
Орально и генитально
Там коротали времечко .
Сперва происходило действие
На морально устаревшей "Ионике",
Затем среди футляров гитар
И , в конце концов , на баяне !

Ещё курили мы в форточку
Табак в партитуры скрученный
Ты так была очаровательна -
Голая и в чёрных валенках .
Падал снег большими хлопьями
В свете фонаря школьного ,
А я дрожал от возбуждения ,
Ведь ты была моя первая .
Мечта сбывается
И не сбывается ,
Любовь приходит к нам
Порой не та-а-а ,
А всё хорошее
Не забывается ,
А всё хорошее
И есть мечта !
Ну а потом техничка , гадина,
Спалила нас еще тепленьких ,
Вызвала директора школы
И учителя пения .
Он так барабанил мастерски
Левой по моей челюсти ,
Вот такая вот музыка ,
Такая , блин , вечная молодость !
Мечта сбывается
И не сбывается ,
Любовь приходит к нам
Порой не та-а-а ,
А всеё хорошее
Не забывается ,
А всё хорошее
И е-е-е-есть мечта !