Не играй со мной

Лия Кирова
Я прошу не играй со мной.
Проиграю я в эту игру.
Не окончится раунд ничьёй.
От стыда я скорей умру.

Ты словами меня разишь
А я верю твоим мелочам
Ты наверно не крепко спишь
И скучаешь по белым ночам.

Не играй со мной, я прошу.
Не смотри, что я веселюсь.
Я давно по тебе грущу.
Ненавижу, люблю и злюсь.

На себя, на тебя, на мир.
И улыбка моя лишь фарс.
В шоколаде ты ешь зефир.
А моё предпочтение - марс.

На коленке рисую круг.
Остывает твой крепкий чай.
Что ж, тебе пора, милый друг.
Не играй со мной, не играй.