schuu

Ночьшепотом
Движением полугрустью или искусанным ненадёжным пилотом моим был ты
Сердце мясное корчилось что ли росло был грубый четверг весь в цветах
Скандалы цвели на плечах я материю мяла она не казалась а гибко плыла
В эти рты забиваясь как мальчик лёт трёх  гладко скошенный плёткой его
Или чем то нежнее так соль становилась закатом и странным дыханием матовым

А после тот гладил всем пальцы что корчился /до/ ведь ему эти силы для страсти
Для жалости скрученной в  ад наполнялись сосуды ложилась под ствол
Повторяя так хором но был лишь один человек в эти ставни кричал под скрипом иголок

Ломались упрямые лайки под ранами мяли снаряды но мне всё-мечта
мне не хочется
Только лишь лай выбирать
Я плотнее я выжимаю из  ветра шаги это пахнет как ужас как заячья нора
Перепутать все знаки  но громче дышать
виноваты долины кривые в зрачках
словно
сломанный шар