Я как маленький ёж

Софа Сказка
Я, как маленький ёж,
Шуршу осенью...
Я тебе продам душу за грош.
Люблю тебя очень я.
Я, как пушистый кот,
Клубок на коленях твоих...
Ты знаешь от сердца код,
Я раньше кричал, с тобой стих.
Я, как рыжий лис,
Сливаюсь с твоим шарфом...
Я так скучаю, раскис...
Я только тобой ведом.
Я, как голодный пёс,
К тебе прихожу, домой...
Я нежность тебе принёс.
Тебе, самой родной.
Я всего лишь человек,
Не сравниться с Богиней такой...
Да и пусть мой короток век,
Я хочу прожить его лишь с тобой.