Сколько

Софа Сказка
Я не знаю сколько мне осталось,
Сколько мне ещё болеть тобой.
Сколько раз со всеми прощалась,
А теперь и ты уходи, не стой.
Сколько раз мне ещё стонать ночами,
Когда лезет чернь из груди?
Столько есть всего между нами...
Но не стой, давай, уходи!
Сколько мне питать свою душу
Трепетом от случайно брошенных фраз?
Без тебя оказаться я трушу,
Но прогоняю тебя за разом раз.
Ты ущёл бы давно, я знаю.
Ты не привязан ко мне изнутри,
Но я тебя прошу, возвращаю,
А потом опять говорю: "Уходи".
Всё же просто. Я - существо живое.
Выгоняю тебя - мою боль.
Всё же просто. Я - существо живое.
Возвращаю тебя - любовь.