Я тебя

Софа Сказка
Обними, расплавь меня пальцами,
Отпечатками, прикосновениями,
По холодной коже рук танцами
Создай в лёгких моих движение.
Объясни мне любовь страстную,
Как на югах, совсем беспощадную.
Я тебя творю, разделяю и властвую,
Я тебя съем, прости кровожадную.
Я тебя выпью, мучаюсь жаждою,
Я тобою спою, ноты все вытяну,
Я тебя заберу, сотворю кражу я,
А других людей из себя выплюну.