Нет

Евгения Сснег
Дверь не закроется,не уходи пожалуйста,
Знаешь,что и сам не закрою.
Мне не хватит с тобой лет пожалуй ста,
Я и слышу, и вижу, и питаюсь тобою.

Мои руки могут сказать за меня,
Синие пальцы как желе дрожатся,
И глаза все скажут, только не я,
Органы скажут, что без тебя ложатся.

Одно только сердце не скажет,
Язык не повернется,
Глаза идут по листве газет.
Это чувство, чувство что уже "нет".

Рухнет память, сердце разорвется.
Ждать уже нечего-
Оно не вернется.
Да и нужно ли столько пустоты?
Я всегда там, там где не ты.