Не обращай на меня внимания!

Ирина Дядина
Не обращай на меня внимания!
Я посижу чуть-чуть и уйду.
Не скажу тебе «до свидания»,
Я, ведь, больше к тебе не приду.

Ты меня очень сильно обидела.
Не ожидала я от тебя.
Ты сама ничего не видела,
И не так это все поняла.

С чужих слов все звучит по-другому.
Наши люди любят приврать!
Ты поверила им. Ну, что же,
Я не стану разубеждать.

Просто жалко сто лет нашей дружбы,
На дороге их не найти.
Ну, что делать? Все слишком поздно.
Дальше нам уже не по пути.

01.02.2011