Вопросы

Питон22
                Как трудно БЫТЬ – гораздо проще
                являть толпе Святые мощи...
                http://www.stihi.ru/2011/03/04/9586
                © Copyright: Эпимэтра, 2011

                "Казаться или быть?" - вот в чем
                вопрос...
                Легко казаться. Очень трудно быть...
                © А. Макаревич

Ну, здравствуй! Ты уверен, что пришёл?
Что именно туда? Что так и  надо?
Тогда вздымай победных стягов шёлк!
Скажи,  доволен ты своей наградой?
Ты получил, конечно, что хотел?
Сполна? Как приз? А, может, как расплату?
Конец пути? Вершина? Пик? Предел?
Привал в пути уставшему солдату?
Ты вовремя? Ты всюду опоздал?
Что это было? Страсть? Порыв? Забава?
Вознаградил друзей? Врагам воздал?
Что ждёт тебя? Хула? Забвенье? Слава?
Ну что ж, располагайся.  Ты один?
Что, трудно быть? Казаться много проще?
Где твой оруженосец, паладин?
Молчишь? Хулишь? Поёшь осанну? Ропщешь?
Ты прежний? Изменился? Изменил?
Достиг? Прорвался? Рад? Разочарован?
Иссяк? Устал? Спокоен? Полон сил?
Уверен? Сомневаешься? И снова
Вопросы. Без подвоха, просто так.
Себе, кому ж ещё, скажи на милость…
Привет! Нашёл ответы? Ну и как?
Всё точно также? Всё переменилось?