В полночный омут с головой

Ирена Ларсен
В полночный омут с головой
Я ухожу вновь, забываясь,
И с мыслью тяжкою свыкаясь,
Что нет тебя. Ты не со мной.

Глухой Тоски водоворот
Так выворачивает душу!
А сердце бьется. Тише.. Глуше..
И остановится вот-вот..

Ты нужен мне, как никотин
Курильщику с огромным стажем.
И Мир мне – без тебя – не важен.
Ты – жизненно необходим!

И камнем Боль сдавила грудь,
И тянет вниз, ко дну, Забвенье..
Я Память рву с остервененьем!!
.......................
Тебя обратно не вернуть..