Настя...

Филиппов Александр Николаевич
Как хочу получить я ответы,
На вопросы, что плачет душа,
А в ответ лишь пустые советы,
День за днем идут неспеша,

Я стараюсь не думать о чести,
И пытаюсь остаться собой,
Но порою мне хочется мести,
Нет союза у чувств с головой,

Просыпаясь, я помню о Насте,
Каждый день она вместе со мной,
Ведь думать о ней - это счастье,
Но лишь мысль не приносит покой,

Как хотел бы услышать ответы,
На вопросы, что плачет душа,
Но лишь время раскроет секреты,
Или прольется в душе тишина...