Твой образ

Русская Француженка
Твой образ... Он вновь моё сердце волнует!
Хорошая память картинки рисует
Того, что когда-то я переживала.
С тобой я такою счастливою стала!
Увы, заболела любовью запретной...
Привыкнуть успела совсем незаметно
К твоим нежным письмам и комплиментам,
Безумно волнующим, ярким моментам!
Я снова любима! Душой осознала,
Что людям для счастья нужно так мало!..