с тобой собою стать

Гася Гляссе
Она придет ко мне
А у меня твои следы
Ты их оставил везде
Особенно на теле
Фотокарточка на столе
Книга твоя на стуле
Синяк на моей спине
Не успел только во мне
Хотя, мысли пахнут тобой
Значит, меня и тут обманули

Я тут пишу тебе письма
Боюсь дышать громко
Ты теперь индикатор риска
С тобой сладко и колко
Пол седьмого и чай пить-пить
Не спать, по ночам не скучать
Я запрячу тебя в себя близко
Близко, чтобы вдруг не потерять
Знаешь, мальчик это слишком
Но я рискую с тобой собою стать