никому тебя. Пенелопа

Ка Эс
///между нами три года
и одна весна безголовая
плюс еще одна половина лета. ду ю стил лова_ми
ду ю вонт ту трай эген летер?

Между нами тысячи верст и еще две станции на метро
между нами тридцать ночей из Аляски - в тепло
между нами два по литру и еще две по сто
среди белых-белых полей Урала
это кажется: пустяки. Как бы не сложно. Не страшно.
Говоря между нами, это как бы вообще ничего.

Вечер уже плавно отдался закату
и катится все не на запад
катится все к чертям
но это точно, милый, не страшно,
(ты не вещь, и я тобой никогда не владела)
но я тебя все равно никому не отдам
я буду как вечная жена Одиссея

никогда не клялась тебе в верности
значит никогда тебя не предам

Ну вот, и все,пришел мой последний поезд(если этот эпитет вообще применим к поездам)
Снова будут метели, слякоть (до конца зимы-как до Китая-всего две недели)
Снова мои руки обнимут подушку (как бы твой профиль лепя и лелея)

 Ну вот и все, допиваю черный до самого белого дна.
Не говорю до свидания
Говорю спасибо трем
теплым
полулЕта
м
 полугодА
м
от которых мороз по коже и весна в холода
P.S.
Ты там на всякий случай себе запиши:
я_тебя_никому_не_отдам