Неприкаянный

Антон Слободян
Я бросил всё, предал мечту.
Я стал, как все и ни чего не чту,
Сорвался в пропость, жизнь продал
И душу дьяволу отдал,
Удел слабейших разделял
И вольнодумца погубил.
Красивый мир, что в детстве так любил-
Я сжег, и ветру пепел подарил...