надеешься до последнего

Мария Болюх
Что мне делать, скажи? Я бегу за тобой и прячусь за чьи-то спины.
Бросаюсь из крайности в крайность в вечных поисках серого/среднего.
Это будто лететь в самолёте, где отказывают турбины -
вот знаешь, что дальше - смерть, а надеешься до последнего.

Ожидать нам с тобою нечего. Прошлое - вот оно - всё, что есть.
Неужели жива надежда? Как бы ни было жутко, - ДА.
Как бы ни было страшно - ДА... Началась твоя злостная месть.
Ты делаешь больно с улыбкой. Обескураживаешь без труда.