Наше время

Айямера
Наше время безвозвратно уходит
Но я верю, надеюсь и жду...
счастье ведь просто так не приходит
к нам нечаянно вдруг поутру.
Тихим шепотом небо прольётся
На безжизненный тёмный сад
И уж больше оно не вернётся
Так, как пару лет назад.
но жалеть о былом не пришлось
ведь однажды всё возвратилось
так же вновь безвозмездно любилось,
всё потерянное нашлось.