Гроза

Людмила Русяева
Прикоснешься ко мне –
Сразу  вспыхнут  глаза,
Как в полночном окне
Полыхнет вдруг гроза.

Только я притворюсь
И, пока что светло,
Про себя помолюсь,
Чтоб грозу пронесло.

Не хочу никого
В жизнь свою допускать.
Не хочу ничего
В жизни чьей-то ломать.

По росе не с тобой
Ранним утром бреду.
Все пройдет, и покой
Я опять обрету.