Тебя я ценю, ты же знаешь

Юля Александр
Тебя я ценю, ты же знаешь,
Прочитала все несколько раз,
Записала в тетрадку, на память,
Но слеза не смочила мне глаз.
Слишком поздно, наверно, - остыла,
Я вполне согреваюсь сама,
Мне уже не нужны твои крылья:
На своих научилась летать.
Мне и слов не хватает, и рифмы,
А душа будто просится вон,
Да и сердце, как будто молитвой
Говорит мне: " Оставь, это сон.
Ты забудешь его, как другие
Ты ведь сны-то не пишешь в тетрадь?!
Он поймет все, оставь эти крылья,
На своих уже можешь летать".