Слишком ищущим слишком счастье слишком не там поэт

Изольда Роднянская
А может Пётр экскурсант-заочник,
и виртуален ЗДЕСЬ его источник.?
Лев Полыковский   02.02.2011

Вполне возможно,вот и предлагаю искать не за горами.
Петру Гурееву И не только.А и всем поэтам.И Вам.
(Это после Кастильского источника)
http://www.stihi.ru/2011/02/02/2834

 
  Где ищется СЧАСТЬЕ

Жизнь вся там,где сам.
Вся жизнь в реале, в Вашем ареале.
А он у Вас такой большой,
что непременно будет Вам покой.

Но раз покой вам не в успокоеньи,
то этого добра доставят женские хваленья
Хвала была бы так постна для вас,пуста,
Ни гладь вас девушки и ни ласкай спроста.

Но вот беда - безбрежные источники
имеют берега - где ваше же подточие.
И не От поцелуев весь расцвёл душой.
Душа цветёт ЛЮБОВЬЮ! Мой ответ такой!

Ну что ж,всегда с чего-то что-то начиналось,
А может быть об этом и мечталось
Красивые шажки влекут к красивому раздумью.
Но уж шажищщщи точно были бы бездумны.

Ещё сказали, Муза это не музон,
а вдохновенья гарнизон(да в Вашем стиле)
А я бы написала- "горизонт".
И Вы бы тоже слово заменили!

Конечно! И не только Петя расцветёт,
Когда Людмила к ним придёт.
И буду свет нести,как мне сказали Боги.
У всех должна побыть я на пороге.

А без меня у всех не полон Мир.
Я - Муза! Вдохновительница лир,
Но Музе быть нельзя влюблённой.
А только не Земной!И окрылённой!.

Попробовав Земной любви кусочек,
Она чуть не растратила для всех источник.
Должна лишь жизнь и дух нести- не смрад.
Пусть каждый хоть немножко будет рад.

И был вопрос:"Куда же лучше целовать её?
Так в  ушки или в глазки,
мечты во имя райской сказки?

А без любви,как можно Музу целовать?!
Взаимности от Муз не жди,они лишь мАнят.
Чтоб вас на дух и веру вдохновлять,
Но и они не ждут от пишущих обмана.

Но Ваши эти радости телесны-
А мне по нраву лишь небесные
Они не только кровь сжигают,
А душу миром,счастьем наполняют,

А всё,что ниже - это смех Судьбы,
Залил огонь и больше ничего не жди.
В трусах нет ни души,ни счастья,
Там только в сумме ваши все напасти.

Мы все очистимся лишь Музы чистотой,
Но в Лире с Музой мы не ждём покой.

Изольда.Юля, Люда  Стих сборный.Половина стиха  не предназначена лично Петру Гурееву

Юля Юдина 2   02.02.2011 13:31

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова