Пусть...

Летящая Яъ
      
Пусть звонит телефон
И конверты летят…
Меня – нет, меня – нет!
Я не слышу тот ряд.

В тишине растворившись,
Прислушаюсь я…
Где же с прошлым простилась?
Где закрыла «вчера»?

А день новый по капле
Начнёт прибавлять
Мне событий и взглядов…
Только кофе опять.

Где та грань?..
           Я не знаю.
                А зачем мне она?
Новый день, новый вечер
                И уж новая я.