Про тебя

Татьяна Арт
Ты грешишь, для того, чтобы каяться,
Я грешу, потому, что Люблю!
Ты мне скажешь, что нету разницы,
Между этим и тем - соглашусь.

Ты в истериках бьёшься, играючи,
Я же тупо смотрю на тебя,
Вытесняешь меня из память,
Что же, - право, - воля твоя.

Ты находишься в центре внимания,
И не важно, Любви иль вражды,
Я же глупая, в ожидании,
Что наскучат тебе эти дни.

Ты цепляешь в сети словесные,
Простачков, дурачков и меня,
Обещаешь сближение тесное,
Обнуляя все чувства в  раз.

Ты вселенная неизвестности,
Прячешь слабость в притворстве дней,
Детство вырвано злом, не верностью,
Знать всё это, только больней.

Ты Любовь моя, пусть прощальная,
Пусть с другими и без меня,
Сновиденье моё, пусть печальное,
Покидаю тебя, вновь любя.