Напиши

Татьяна Арт
Напиши, что скучаешь, напиши, что ждёшь,
Что, совсем обессилив от многих,
Ты внезапно, забытым желаньем придёшь,
Мы пойдём по одним дорогам.

Напиши, как ты рвёшься в объятья мои,
Напиши, как с другими тоскливо,
Что тебе опостылели эти дни,
Без меня, всё вокруг уныло.

Напиши, что ты рядом, что я снова твоя,
Позови, я приеду, всё бросив,
В этих буднях, бессмысленно жить без тебя,
Телу холодно, в сердце осень.