Поздно ж будет

Евгеша Кузнецова
Когда-нибудь мы поймём ****ых принципов тупость и мелочность
И абсурдность всех ссор из-за дырок на сгнившем носке.
Только к моменту сему - ты смотришь на крестик, мне сделанный,
Оставляя песок свой из жопы на холодной могильной плите.