Любовь тебе везла

Татьяна Арт
А я Любовь тебе везла,
Сквозь облака, сквозь толщу неба,
Я так  все дни к тебе рвалась,
Но, как привычно - не успела.

А я готовила слова,
Для нашей поздней встречи,
Смиряла самость, эго, нрав,
Чтобы тебя не покалечить.

А я наивная, опять,
Тебя в сознание впустила,
Жаль, не воротишь время вспять,
Жаль, что прошло, и то, что было.

А я дурная, не могу,
Принять, что ты уж в прошлом,
Возможно, всё ещё Люблю,
Надеясь, что ты тоже.