Тает

Летящая Яъ
            
Снег сереет,.. тает, тает…
Ноль случился на дворе.
Может быть, тоска растает
По счастливым дням…
                Оне

Грезились зачем?..
                Когда-то…
Я уверена была, что
Бушующие трели
Не случайны для меня.

Но как снег опал –
Опали и надежды, и мечты…
А события подтверждали,
              Что не нужные они.