Орифлейм

Юлия Тимоша
( на конкурс компании «Орифлейм»)

***
От чистого сердца в день новогодний
Подарки вручает "Орифлейм" с любовью.
Простой уход без особых хлопот
И будешь прекрасной ты целый год.

***
Вам мужчины в Новый год
И в февральский вечер,
«Глейшер» очень подойдет
Для счастливой встречи.

***
e-e-e…mal…fi…ro…
Прочитай обратно.
С этой фирмой давно
Встречаться нам приятно…
А под Новый год купить,
Со скидкой непременно:
Крем, лосьон, свечей набор…
Для себя Царевны.
И друзьям не забыть
Косметику в подарок,
Чтобы этот Новый год был красив и ярок!!!

***
Сделай выбор
Новый год, чтоб удачно встретить,
«Глейшер» многим подойдет.
Он как свежий ветер.
И взбодрит, освежит
Ароматом встретит,
И под ёлкой сюрприз
Многие заметят.

***
Милые женщины!
В Новом году
Наслаждайтесь нежностью,
Бархатной свежестью.
Подарки дарите,
Мужчин боготворите
Улыбкой встречайте
Орифлейм не забывайте.

2009