Каждое мгновение

Александра Степанова Первая
Я-Жизнь твоя- ты это знаешь!
Зачем сам у себя ЕЕ ты отнимаешь?
Продлить тебе ЕЕ мне надо-
Ты  - Жизнь моя- моя отрада!

Бегут года, седеют даты,
Ты все спешишь, спешишь...куда то...
И в суете  ворчишь на Жизнь –
Она ни в чем не виновата!

Она дарует Счастье  бытия,
И радость каждого мгновенья!
Ты знай, что я твоя,
Всегда была твоею!

И Жизнь твоя, с моею Жизнью,
Слились в одну Большую Жизнь!-
Сплелись из каждого мгновения!