Проба

Айвил
Не раз закрыв глаза,
Я сталкивался с бездной:
Смотрящей на меня,
То с жалостью,то с болью.
Наивная мечта
Где время-лучший лекарь,
Давным давно прошла...
Душа моя черствеет.
По краю до струны,
Натянутой на нервы
Звучи!Звучи!Звучи!
Заполни,на мгновение
Хоть откликом от чувств.
Надеждой просто верю
Ведь растеряв мечты,
Курсор в поисках цели.
За тенью по следам
Метаюсь воплощением
Пустых,холодных слов
За пламенной идеей,
Но Ангелы молчат,
Взирая равнодушно.
Им просто наплевать.
Безлико Совершенство.