Я уйду

Балкис
Я оставлю свою судьбу,
И уйду за тенями в ночь.
Повстречал на свою беду.
Прогони же скорее прочь.
Не сестра я шальным ветрам,
И не дочка заре златой.
Я пою ведьмовским кострам.
Никогда мне не быть святой.
Черный ворон - мне сердца друг.
С ним летаю я под луной.
Созываю волшебный круг
В сатанинскую ночь весной.
Не боюсь я чертей лихих,
Но страшусь я твоей любви,
Всепрощенья в глазах твоих.
Прогони меня. Не зови.
Не могу я принять твой свет.
Он лишает меня всех сил.
Я боюсь дать тебе ответ.
Тяжкий камень мне грудь сдавил.
Позабудь меня тот же миг.
Я не буду твоей судьбой.
Лишь во мраке твой светлый лик
Вспоминая, вздохну тобой.
Разделили нас Рай и Ад.
Поделили на Свет и Тьму.
Мы играем наш маскарад.
Но придумал кто, не пойму.
Мы как две стороны зеркал.
Мы так близко и далеко.
До безумия мир наш мал,
Но играть эту роль легко.
Мастер все сочинил за раз.
Написал он лишь пару строк,
Разделяя навеки нас.
Но какой от этого прок?
Не предвидел моей любви
Он, писавший нам правил свод.
Она плещет в моей крови,
Но боюсь откусить сей плод.
Я боюсь тебя потерять,
Но не выйду к тебе на свет.
Ты не будешь меня искать,
Наблюдая теней балет.
Убегу от границы прочь,
Чтоб не видеть тебя вовек.
Вспоминая шальную ночь,
Слезы прятать за тенью век.