Не больно, ты слышишь?

Лена Гараз
Расставаться? небольно, сто раз проходили.
Наизусть изучали построчно, позвучно.
И простили друга друга, в сто первый простили,
Объясняя причины притворно-научно.

Расставаться? (и это уже по привычке,
Как наркотик по венам). Не больно, ты слышишь?
Отвернусь и навзрыд... потеряв рукавички,
Убегу. Не ищи.
/Тише, девочка, тише.../