Ему

Инесса Вивальди
Ты заставляешь меня жить,
И умирать,и снова возрождаться,
Мгновеньем заставляешь дорожить,
И ждать тебя,и вновь не дожидаться!

Ты заставляешь сердце трепетать,
Дыханье затаив,томиться.
Проклятья вслед тебе бросать,
И, сожалея о содеянном,молиться.

Ты заставляешь думать о тебе,
Ты заставляешь за тебя бороться,
Я себя истерзала в этой борьбе,
Но больше ничего не остаётся!..