Думание о Нежном! - Наталия Вецель

Дарроддин
                "Давай рассыплемся по улицам голубями,
                Ворковать – молиться весне о солнце.
                Отражаясь в лицах, крыльями обнимая
                Горячий воздух.

                Наш город спит, и мы ему только снимся.
                Давай рассыплемся синими птицами,
                Крупицами нежности, запахом сливы…
                Он проснётся счастливым."
                (Наталия Вецель
                http://www.stihi.ru/2011/01/14/7687

Настроение - как Настрой Гитары:
Музыки нет, а Звучание великолепно!
Лишь только коснись кончиками пальцев
Струны одной хотя бы, а лучше двух!!

Ладно, о Снах, этих Оазисах ДАРа.
Гулять по ним - лучше всяких путеществий.
Вот, только жалко (кто бы знал как Жалко),
что мало из Увиденного можно сохранить.