Халявный лужок

Лара Зингл
Янтарём посыпал град.
Нищий крикнул:"Я богат!"
Спрятал в яму клад под доски:
"Чем же я не Березовский?"

Мимо проходил тут мент,
Услыхал,смекнул в момент:
"Это олигарх! Не нищий!"-
Да в тюрягу этот прыщик.

И теперь какой годок
Он мотает длинный срок.
Ест и пьёт.Сидит задаром.
Много их таким макаром

По клетушкам разбрелось.
А другой наворовал.
К австриякам убежал.
Вот по ком тюряга плачет!

А он по Европам скачет.
И ему всё ни по чём.
Вор с народным-то добром!
У Лужка там свой лужок.
Отдыхает паренёк!