Мы видим сны, почти одни...

Эраст Волянский
Мы видим сны , почти одни .
Мы воздухом единым дышим .
Откуда же приходят дни ,
Когда мы слов своих не слышим .

Как будто - то бы , не видим свет
Сияющий над головами .
Как будто , не было и нет
Того , что говорят словами .

Прости меня и я прощу .
Пусть всё опять на место станет .
И всё же я слегка грущу :
Ведь слово - обоюдно ранит .          

                03 . 02 . 2011 .