Экспромт

Кристина Аршулис
Приду домой, сниму одежду

Налью себе горячий чай

И буду повторять как прежде:

«Прошу, меня не забывай…»

Ни тела линий, глаз истому

Ни нежных слов и страсти стон

Я не отдам себя другому

Когда есть где то ты, мой сон…