***

Никита Любимов
И вот отвергнутый тобою
Я не сумел понять любви
Я ждал и верил
Я шёл,я падал,я вставал
Спешил на встречу счастью
Тянул я руки к небу
Моля о избовлении от мук
Просил я Господа мне подарить
Твою улыбку лишь только мне.
Но ты смеялась,надо мной
Твои слова как брошеные камни
Меня всего на части разрывали
И я рыдал,не сдерживая слёз
И осознавая что проиграл
С колен поднялся
Вытер слёзы
И сказал:
"похоже пока я не готов"