Перо коснулось чистого листа

Балкис
Перо коснулось чистого листа,
Болезненную сказку сделав былью.
Закрыв глаза и досчитав до ста,
Любовь свою я разметаю пылью.
Прости. Я не смогла тебя забыть.
Я убежала прочь, боясь улыбки.
Вино из горечи я не смогла допить,
Забыв про все несчастья и ошибки.
Мне больно быть, смотря в твои глаза,
Дыша тобой, до слез сжимая зубы...
Я взвесила все против или за.
Лишь плачу, вспоминая твои губы.
Забудь меня. Живи как раньше жил,
И воздух пусть весною твоей дышит.
Лишь ветер, что меня тогда простил,
Быть может о любви моей напишет.