Листаю дней прожитых календарь...

Алена Василенко
Листаю дней прожитых календарь
Людей родных мелькают лица.
Мне этих дней немного жаль,
Воспоминаньями дрожат ресницы.

Былое радует, грустит со мной
И в мыслях о тебе напоминает;
О том, что родилось тогда зимой,
О том, что умерло потом... бывает!

Страница за страницей - день за днём,
Я от тебя по крохам отрастала.
От ощущенья краткого - вдвоём,
Я по секундам отвыкала.

Есть кое-где ремарки, ссылки, сны,
Которые не отпускают и тревожат.
И как бы не были твои слова больны,
Они любовь мою к тебе сторожат.


                02.02.2011