Страшные сказки

Людмила Кошка
И страшные сказки становятся правдой,
На чудо надеяться больше не надо.
Достаточно, в уши наушники вставив,
Разбрасывать в вечность чужое "не знаю".

В чужие идеи вставлять свое слово,
Ругать обреченно все то, что не ново,
Смеяться и плакать, как марионетка -
Не этого ль хочешь? Не хочешь - таблетка.

Запив все лекарства, что давят на душу,
Вином или спиртом, запреты нарушу.
Уже все равно, даже падать не больно.
Вам боли не много? По мне - так довольно.