Так суждено

Евгения Горская
 Так суждено,наверно,небом,
 Когда полжизни за спиной,
 Понять,что ты счастливым не был,
 А только гнался за мечтой.
 И так тоскливо сердцу станет,
 И горько,ну хоть волком вой,
 Ах,если б знать,что жизнь обманет,
 И проживёшь её не с той.
 А та,другая,может так же,
 Одна - ты был ей всех нужней,
 Мы ошибаемся однажды,
 А платим жизнью нашей всей.

**************************************

Рецензия на «Так суждено» (Евгения Горская)

Мы заплатили своей жизнью
За все ошибки и грехи.
Так суждено, и нет уж смысла
Нам снова возвращать мечты.

С другою ты счастливым не был,
А я давно уж не твоя.
Пусть так распорядилось Небо,
Ты всё равно моя Судьба!

Евгения, какое замечательное, мудрое стихотворение! С уважением,

Лариса Кравц   03.03.2011 17:41   

Рецензия на «Так суждено» (Евгения Горская)

Мы платим жизнью за прозренье
Того, что каждое мгновенье
Нам только для того дано,
Чтоб к Богу приоткрыть окно.

И удивиться - все, что было
Не повод грустью сердце бить,
А способ - прикоснуться к силе
Того, кто учит нас любить.

Тогда события и чувства
Не станут горечью травить,
И на душе не будет пусто,
И будем нашей жизнью жить!

С уважением и сопереживанием,

Валерий Конюшев   18.02.2011 11:17 


 Рецензия на «Так суждено» (Евгения Горская)

Все мы гоняемся, за чем-то,
Кто за звездой, кто за мечтой.
За женщиной, какой-то стервой,
Когда жена, вон-за спиной!

Несчастье этого-забега,
Из-за безудержных страстей,
Судьбою, наша жизнь спета,
И не найти других-путей!

Хотя, мы знаем-жизнь обманет,
Жена, уйдёт к другому жить,
Звезда, быть может и поманет,
Ну а с мечтою-век тужить!

Вадим Розенблат   11.02.2011 12:02   •