Сегодня я придумала тебя

Татьяна Конычева
Сегодня я придумала тебя
До родинок и ссадинок на коже.
Придумала улыбку и глаза -
Все, что другая выдумать не сможет.
Походку, силуэт и ровный нос,
Две тонкие, изогнутые брови,
Изгиб волны каштановых волос,
Глубокий взгляд и группу крови.
И мой, тобой придуманный портрет,
Затерянный меж книжек и обложек,
Еще вчера был вырезкой газет,
Сегодня стал реальностью... Быть может.