им тоже бывает больно

Наташа Васильева Всегда
Хватит, довольно,
Сукам тоже бывает больно.

Перехватывает дыхание,
От душевного «бессознания».

Они тоже умеют  каяться,
Даже если им это не нравится.

Ну а если плохое вспомнится,
Бродят по ночам от бессонницы.

Лед пускают в фужер с мартини,
Представляют себя богиней.

Курят, томно глаза закрывая,
Ни о чем никогда не мечтая.

Потому что они понимают,
Сукам тоже больно бывает.