конец

Анна Анащук
я все потеряла
раньше не знала
что такое любовь
и что такое боль
как встретила
и полюбила
обо всем забила
и ждала
но не удержала
и тебя потеряла
не осталось нечево
лишь одно слово
что сказал ты мне
и оно прозвучало по стране
ты сказал прощай
и меня не забивай
прошу отпусти
сказал мне ты
а я не могу
но лишь следи на снегу
лишь они остались